• Alors inscrite pour la mini ronde chez Easy cook et pour fêter les 1 an du fofo on fais 2 recette.

    la 1ere recette de la mini ronde

    Voila ma 1ere recette que j ai sélectionné sur le blog de Galoute

    Et c'est Lyanna qui devais prendre une recette sur mon blog allez voir ce qu'elle a choisit comme recette.

     

    QUICHE AUX EPINARD ET CHEVRE

     

    Les ingrédients:

    1 pâte brisée

    500g d'épinards hachés surgelés

    1 oignon

    3 oeufs

    100g de crème fraîche épaisse

    10 cl de lait concentré non sucré (ou lait normal)

    Quelques rondelles de chèvre

    Sel et poivre

    Muscade moulue

    1 noix de beurre

     

    La préparation:

    Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer celle-ci à la fourchette.

    Faire décongeler les épinards dans une passoire pour qu'ils rendent bien toute l'eau.

    Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l'oignon émincé pendant 5'. Ajouter les épinards et faire revenir le tout 5'. Si les épinards ont encore rendu de l'eau, bien égoutter.

    Dans un cul-de-poule, battre les oeufs avec le lait et la crème.

    Saler, poivrer et ajouter une bonne pincée de muscade.

    Mettre le mélange épinards/oignon sur le fond de tarte et verser par-dessus, l'appareil à quiche.

    Disposer quelques rondelles de chèvre sur la garniture en les enfonçant légèrement.

    Préchauffer le four à 175° et mettre la quiche à cuire pendant 35'.

     

    Pret

    la 1ere recette de la mini ronde


    6 commentaires