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PREP : 20 min
CUISS : 20 à 25 min
INGREDIENT :
3 oeufs
200gr de farine
1 sachet de levure
150gr de huile d'olive
120gr de vin blanc sec
150gr d'olives
1 grosse tranche de jambon
125gr de gruyere râpé
poivre
PREPARATION :
Préchauffer le four à 200°C puis placez votre moule sur une plaque.
Dans le cul de poule , méangez au fouet les oeufs.
Ajoutez la farine et la levure.
Mélangezbien. Ajoutez l'huile et le vin blanc.Battez au batteuurélactrique jusqu'à l'obtention d une pâte homogène.
Ajoutez les olives et le jamboncoupé en morceau.Ajoutez ensuitele gruyère. Poivrez.
Remplissez le moule et faite cuire pendant 20 à 25 minutes.
BONNE DEGUSTATION.
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PREP : 15 min
CUISS : 25 min
INGREDIENT :
100gr de beurre pommade
115gr de sucre semoule
1 oeufs
2 jaunes d'oeufs
25gr de crème fraiche
125gr de farine
1/4 de levure chimique
jus et e zeste d'un demi orange
30gr de pépite de chocolat
PREPARATION :
Préchauffer le four à 160°C puis placez votre moule sur la plaque .
Dans le cul de poule, mélangez au fouet le beurre, le sucre, l'oeuf, les jaunes, la crème fraiche, puis la farine tamisée avec la levure.
Avec un zesteur, prélevez le zeste d'orange puis ajoutez les pepites de chocolat.
Versez la pâte dans le moule et tapotez légèrement pour stabiliser la garniture.
Faire cuire à 160°°C pendant 20 a 25 minutes
démoulez des la sortie du four
BONNE DEGUSTATION
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4 Personnes
PREP : 10 min
CUISS : 2 min
Facile
Peu couteuse
INGREDIENT :
4 tranche de bacon
2 betterave cuite
10cl de creme fraiche
1 petit chèvre
poivre lon
PREPARATION :
Faire griller les tranches de bacon a la poêle puis les égouttersur du papier absorbant.Les rouler en cercle. Poivrer
MPeler les betterave pus les mixer avec la crème fraiche et le chèvre . Poivrer
Répartir la crème dans les verrines et garnir avec le bacon griller.
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 1 gâteau) :
- 450 g de farine
- 6 oeufs
- 225 g de beurre ramolli
- 250 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de cacao(ou plus selon les goûts)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de vanille(facultatif)
Préparation de la recette :
Mettez le beurre, le sucre en poudre et la vanille dans une jatte.
Travaillez au batteur afin d'obtenir un mélange mousseux.
Incorporez les oeufs l'un après l'autre en continuant à les fouetter.
Ajoutez alors la farine tamisée, puis la levure en battant jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.
Beurrez un moule en couronne.
Prélevez un tiers de la pâte et mélangez-y le cacao. Versez la moitié de la pâte nature dans le moule.
Recouvrez de celle au cacao. Ajoutez le reste de pâte nature.
Tapez le moule sur le plan de travail.
Faire cuire de 45 mn à 1 h à four doux / moyen (150 à 170°C).
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau qui doit ressortir sèche du gâteau.
BONNE DEGUSTATION
SOURCE : Marmiton
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INGREDIENT :
400gr de poudre de spéculoos
100gr de beurre.
1 oeufs
PREPARATION :
Préchauffer le four a 175°C
Mélanger tous les ingrédients et pétrisser la pâte jusqu'à ce que celle ci soit homogène.
L'entourer de film et laisser reposer 15 minutes au frigo.
Mettre de la farine sur le plan de travail et abaisser la pâte .
Faire les spéculoos avec un emporte pièce et disposez les sur la plque de cuisson que vous avez couvert de papier sulfuriser.
Enforner pendant 18 minutes.
BONNE DEGUSTATION.
Merci natty cuisine car elle m a envoyé lors de l'échange chez easy cook la poudre de spéculoos
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INGREDIENT : POUR 4 PERSONNES
3 tomates
150gr de chorizo
3 oeufs
1 pate feuilleté
20cl de creme fraiche
PREPARATION :
Préchauffer le four a 180°c
Couper les tomates et le chorizo en rondelles .
Etaler la pâte feuilleté dans un moule a tarte et piquer avec une fourchettes le fond.
Metez les rondelles de tomates et de chorizo sur la pâte .
Mélanger les 3 oeufs et la creme liquide et incorporé se melange sur la garniture .
Enfournez le tout 30 minutes au four.
BON DEGUSTATION
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