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Quantité 4à6 personnes
Coût de la recette : pas cher
Difficulté : Facile
Ingrédients pour Compote de pommes
2 kg de pommes golden
1 sachet de sucre vanillé
1 verre d'eau (20 cl)
cannelle
Résumé pour Compote de pommes Valeur calorique pour 1 personne: Pomme golden 54 kcal - Sucre vanillé 0,20 kcal - TOTAL 54,2 kcal
Préparation pour Compote de pommes
1 Epluchez les pommes, et épépinez-les.
2 Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une grande casserole.
3 Ajoutez un verre d'eau, le sucre vanillé et la cannelle.
4 Faîtes cuire à feu doux, et rajoutez de l'eau si nécessaire.
5 Remuez de temps en temps, et laissez mijoter environ 1/2 heure.
6 Une fois les pommes cuites (elles doivent être fondantes et en purée), mixez-les
BONNE DEGUSTATION
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Bonjour,
Je participe au tour the tops sue le blog TOUR EN CUISINE qui est un blog qui fais beaucoup de tour et qui permet de connaitre des recettes et de bonne recettes alors n'hésitez pas a y faire un tour.
Je participe a un tour the tops.
Voila la recette que j ai choisit pour participer a ce tours j espere qu elle vous plaira
Madeleine au thon et a la tomate
Pour 4 personnes :
Pour 20 madeleines :
180 g de thon
50 g de concentré de tomates
60 g de crème fraîche à 5 % de M.G.
90 g d'emmental râpé
4 oeufs
2 pincées d'herbes de Provence
sel et poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn Dernière mise à jour 13/11/2006
Préparation Madeleines de thon à la tomate
1Préchauffer le four à 220°C.
2Battre les oeufs dans un saladier. Y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
3Verser la préparation dans des moules à madeleines.
4Enfourner à 220°C pendant 15 minutes.
Pour finir... Ces madeleines peuvent être dégustées tièdes accompagnées d'une salade ou froides lors d'un pique-nique.
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Bonjour a tous
Je me suis inscrit sur un tour en asie sur le blog UN TOUR EN CUISINE n'hésitez pas aller voir et a vous incrire vous aussi si vous aimez faire la cuisine .
Voila la recette que j ai choisit de faire autour de l asie
POULET A L ANANAS
Ingrédients
4 tranches d'ananas
2 escalopes de poulet ou dinde
Sauce sojaCoriandre
MuscadeNouilles chinoises à l'oeuf
Préparation
1 Dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'ananas coupé en dés. Pendant ce temps, couper en morceau les escalopes et les ajouter dans la poêle.
2 Lorsqu'il est cuit, arroser de sauce soja diluée (1/3 eau, 2/3 sauce soja) et saupoudrer de coriandre. Laisser.
3 Faire bouillir de l'eau puis y plonger les nouilles. Lorsqu'elles sont cuites, les verser dans la poêle.
4 Ajouter des morceaux d'ananas et arroser de sauce soja diluée, de coriandre et de muscade (compter 3 fois plus de coriandre que de muscade).
Laisser reposer, servir.
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Bonjour a tous .
Aujourd hui , je me suis inscrite a une mini ronde chez Easy cook.
Je devais piocher une recette chez Kali pipelette et c'est Minilo qui devait venir chez moi prendre une recette aller découvrir ce qu elle a choisit .
Moi j ai choisit comme recette
SHORTBREADS
pour environ 20 sablés:
1 sachet de sucre vanillé
200g de beurre demi sel
300g de farine
80g de sucre
Dans le bol de votre robot , mettre le beurre , le sucre et le sucre vanillé , battre le tout en pommade
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène, mais soupe , sinon la pâte risque de casser quand vous allez l'étaler.
Étaler la pâte sur environ 1cm d'épaisseur et découper à l'aide d'un emporte pièce les biscuits
Mettre les biscuits sur une plaque allant au four et laissez reposer 1h au frais
Enfourner 30 min à 150°.
C'était super bon mes filles en ont raffolé merci Kali pipelette.
BONNE DEGUSTATION
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