• Amonière au chevre et pomme caramélisé

    Ingrédient :

    4 feuilles de brick

    1 pomme granit

    4 tranche epaisse de chêvre en buche

    25g de beurre

    miel liquide

     

    Préparation :

    Peler puis découper la pomme en fines lamelles.Faites cuire ls lamelles a la poêle dans 25gr de beurrejuqu a ce qu elle soit bien doré

    Superposez daux feuilles de bricks, déposez au centre 2 tranche de chevres ainsi que des lamelle de pommes.

    versez l'équivalent d'une bonne cuillere a café de miel sur la garniture.

    Fermez les feuilles de brick en aumonières a l aide f'une ficelle ou de ciboulette.

    Disposez les aumonièressur du papier sulfurisé et enfournez 20 minutes à 180°c en surveillant de temps en temps pour que ca ne dors pas trop .

    Une fois prêt, versez un peu de miel et servez

     

    BONNE APPETIT

     

    Amonière au chevre et pomme caramélisé


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