-
Par steph anie le 22 Avril 2013 à 08:51
ROULE JAMBON EMMENTAL
Ingredient :
1 pate feuilleté
2 tranche de jambon
100gr d'emmental
1 Jaunes d'oeuf
Préparation :
Préchauffer le four 180°c
Etaler la pâte feuilleté, ajjouté les tranche de jambon et l emmental.
Rouler la pâte délicatement et a l aide d un pinceau imbiber de jaune d'oeuf.
Mettre au four pendant 15 min selon votre four a 180°c
2 commentaires -
Par steph anie le 10 Avril 2013 à 09:56
Ingrédients
200g de farine
4 oeufs
5 cl d'huile
20 cl de vin blanc sec
200g d'olives vertes dénoyautées
200g de jambon cuit
150g de fromage St Agur
Un sachet de levure
Préparation 20 min et cuisson 50min
1 Mélanger 250g de farine, 4 oeufs, 5 cl d'huile, 20 cl de vin blanc sec.
2 Ajouter le mélange de 200g d'olives, 200g de jambon cuit et 150g de St Agur en dés et un sachet de levure.
3 Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner à 200°C pendant 45 mn.
Conseils
Vous pouvez remplacer le St Agur par des dés de fromage de brebis Etorki.
Sources
750gr .com par Anne charlotte
votre commentaire -
Par steph anie le 29 Mars 2013 à 21:30
INGREDIENT : ( pour deux personnes)
5 saucisses
1 pâte feuilleté ( si vous ne l a faite pas vous meme)
1 oeuf
PREPARATION :
Chauffer le four a 180°c
Préparer du jaune d oeufs pour que la pate feuilleté dore
Etaler votre pâte feuilleté et enrouler une saucisse dans celle ci
A l aide d un pinceau de cuisine, mettez du jaunes d'oeufs sur la pâte
Couper la saucisse enroulé environ 2cm et mettre sur la plaque du four
Renouveler cette opération jusqu'a ce que vous avez plus de pâte feuilleté et de saucisse
Enfournez pendant 20 min et servez chaud
BONNE DEGUSTATION
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique