• CAKES AUX JAMBONS ET OLIVES

    PREP : 20 min

    CUISS : 20 à 25 min

     

    INGREDIENT : 

    3 oeufs

    200gr de farine

    1 sachet de levure

    150gr de huile d'olive

    120gr de vin blanc sec

    150gr d'olives

    1 grosse tranche de jambon

    125gr de gruyere râpé

    poivre

     

    PREPARATION : 

    Préchauffer le four à 200°C puis placez votre moule sur une plaque.

    Dans le cul de poule , méangez au fouet les oeufs.

    Ajoutez la farine et la levure.

    Mélangezbien. Ajoutez l'huile et le vin blanc.Battez au batteuurélactrique jusqu'à l'obtention d une pâte homogène.

    Ajoutez les olives et le jamboncoupé en morceau.Ajoutez ensuitele gruyère. Poivrez.

    Remplissez le moule et faite cuire pendant 20 à 25 minutes.

     

    BONNE DEGUSTATION.

     

    CAKES AUX JAMBONS ET OLIVES


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :