• Compote de pommes

     

    Quantité  4à6 personnes

    Coût de la recette : pas cher

    Difficulté : Facile

     

    Ingrédients pour Compote de pommes

    2 kg de pommes golden

    1 sachet de sucre vanillé

    1 verre d'eau (20 cl)

    cannelle

    Résumé pour Compote de pommes Valeur calorique pour 1 personne: Pomme golden 54 kcal - Sucre vanillé 0,20 kcal - TOTAL 54,2 kcal

    Préparation pour Compote de pommes

    1 Epluchez les pommes, et épépinez-les.

    2 Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une grande casserole.

    3 Ajoutez un verre d'eau, le sucre vanillé et la cannelle.

    4 Faîtes cuire à feu doux, et rajoutez de l'eau si nécessaire.

    5 Remuez de temps en temps, et laissez mijoter environ 1/2 heure.

    6 Une fois les pommes cuites (elles doivent être fondantes et en purée), mixez-les

    BONNE DEGUSTATION

     

    Compote de pommes

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :