• COOKIES AU NUTELLA

    Temps de préparation : 20 minutes

    Temps de cuisson : 10 minutes

     

    Ingrédients (pour 20 cookies) :

    - 250 g de farine

    - 1 sachet de levure

    - 75 g de sucre blanc

    - 75 g de sucre de canne (roux

    ) - 125 g de beurre fondu

    - 2 oeufs

    - 1 sachet de sucre vanillé

    - Nutella

    - Pépites de chocolats

     

     

    Préparation de la recette :

    Dans un saladier, mélanger farine, levure, sucres (roux, blanc et vanillé) Dans un bol, battre les oeufs et y ajouter le beurre fondu

    Mettre la préparation oeufs et beurre fondu dans la préparation de farine etc

    . Ajouter en suite le Nutella, 3 CS, une à une en mélangeant

    Puis ajouter les pépites de chocolats et mélanger avec une cuillèr en bois

    Préchauffer le four à 240° Faire des cookies d'environ 5/6 centimetre de diametre

    Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

    Enfourner pendant environ 8 min

    SOURCE : Marmiton

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :