• croissant aux chocolats

    CROISSANT AUX CHOCOLAT.

     

    Ingrédients

    1 pâte feuilletée

    1 tablette de chocolat

    1 jaune d'oeuf

    1 cuillère à soupe d'eau

     

     

    Préparation

    1 Sortir et étaler la pâte. Découper en 8 part, il faut que sa fasse des triangles.

    Mettre les 2 carrés de chocolat dans chaque triangle.

    Repliez de l'endroit du plus grand vers le plus bas.

    Casser 1 oeuf et mettre le jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe d'eau et mélanger puis badigeonner chaque croissant.

    Mettre au four th 7 à 210°C pendant 25 à 30 min.

    Conseils

    Badigeonner chaque croissant du mélange jaune d'oeuf + eau.

    Source : 750gr.com

     

    Recette du jour


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :