• Ingrédient :( pour deux personnes ) 

    4 endives

    200gr de crevettes

    10 batonnet de surimi

    2 tranche de saumons

    tomate cerises

    parmesans rapé 

     

    PREPARATION : 

    Couper les endives dans deux assiettes . Eplucher les crevette et coupé les en morceau garder 4 crevettes pour la déco

    Couper les tomates cerises en dés et les ajouter a la salades

    Couper les batonnets de surimi en longueur et déposer les tout autour de l assiette.

    Couper les tranche de saumons en lamelles et déposer les sur la salades comme vous le sentez.

    Ajouter le parmesans au dessus et servez

    SAUCES :

    40cl de creme fraiche liquide

    ciboulettes

    jus de citron 

    un peu de lait

    PREPARATION : 

    Mettre la creme fraiche dans un bol y ajouter du citron selon votre gout 

    Ajouter la ciboulette et un peu de lait pour dépessir la sauces

     

    BON DEGUSTATION

     

    Salade de la mer

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique