• entrée Ou plat du soir

    entrée Ou plat du soir

    Gateaux à la tomate et aux lardons

     

    Ingrédient ( pour 6 personnes)

    60gr de beurre

    125gr de farine

    3 oeufs

    100gr de lardons

    2 Tomates

    10cl de creme fraiche

    1cà café de levure chimique

     

    Préparation :

    Préchauffer le four a 180°c

    Faire fondre le beurre au bain marie

    Ajouter les oeufs au beuure et mélanger

    Ajoutez progressivement la farine et la levure tamisé

    Coupez les Tomates en cubes

    Faire cuires les lardons coupé en petit morceaux pendant 2 min a l eau

    Incorporer les tomates et les lardons a la pâte.

    Mettre la pâte dans le moule à marguerite ou dans le moule a briochette.

    Enfournez pendant 30 minutes a 180°C

     

    BONNE DEGUSTATION .

     


  • Commentaires

    1
    steph anie Profil de steph anie
    Jeudi 2 Mai 2013 à 15:06

    photos ce sooir a bientot et n hésitez pas a voir mes recettes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :