• escalope de poulet à la provencale

    Quantité 4 Personne(s)

    Préparation 10 min

    Cuisson 35 min

     

     

    Escalope de poulet à la provencale

     

    Ingrédients

    4 oignon :

    1 échalote :

    1 poivron vert :

    1 poivron rouge :

    1 tomate fraîche :

    5 tomate pelée :

    1 grande boîte cube de volaille :

    1 huile d'olive

    sel, poivre

     

    Préparation

     

    1 Epluchez l’échalote et l’oignon et émincez-les.

    2 Lavez les poivrons, évidez et taillez-les en lanières.

    3 Lavez, ôtez le trognon et coupez les tomates en cubes.

    4 Coupez les blancs de poulet en lamelles, mettez l’huile à chauffer.

    5 Mettez l’échalote et l’oignon dans l’huile chaude et faites revenir quelques instants, puis ajoutez le poulet, le tomates coupées en morceaux, les lamelles de poivron, la boîte de tomates pelées, le bouillon cube, du sel et du poivre.

    6 Faites saisir le tout sur feu fort 5 min puis baissez th.2 ou 3 et laissez mijoter ½ h minimum.

    7 Servez avec des tagliatelles fraîches. 

     

    Sources : cuisineaz

     

    Bonne degustation

     

    escalope de poulet à la provencale

     

     

     


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