• filet mignon en croute

    FILET MIGNON EN CROUTE

     

    Ingédients : Pour 4 personnes

     

    1 filet mignon de porc

    3 cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon

    2 paquets de 6 tranches de poitrine fumée

    1 pâte feuilletée étalée

    1 jaune d'oeuf

     

    Préparations : 10min et cuisson 30min

     

    1. Prendre un plat allant au four.

    2 Badigeonner le filet mignon de moutarde, n'ayez pas peur d'en mettre.

    3 Enrouler dans des tranches de poitrine fumée jusqu'à ce que le filet soit recouvert.

    Enrouler dans une pâte feuilletée.

    4 Joindre les bouts, badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf et mettre au four préchauffé à 180°C, 20 à 30 minutes.

     

     

    Conseils

     

    A déguster avec des haricots verts et/ou pommes de terre carrées.

     

    source 750gr

    recette du jour


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