• Fondant aux chocolat ( recette du jour)

    TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes

    TEMPSDE CUISSON : 20 minutes

    INGREDIENTS : ( pour 8 personnes ) 

            - 200gr de chocolat a cuir

            - 100g de beurre

            - 100gr de sucres

            - 5 oeufs

            - 4c à s rasée de farine

     

    PREPARATION : 

             -  Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie a feux doux.

             - Quand c ets bien fondu ajouter les jaunes d oeuf et bien battre

             - Ajouter ensuite le sucre et la farine puis incorporer les blancs d oeufs monté en neige bien ferme

             - Bien graisser et fariner un moule a manquer 

             - cuire a four moyen ( 180°c) pendant 20 min

    BONNE DEGUSTATION

    Fondant aux chocolat


  • Commentaires

    1
    steph anie Profil de steph anie
    Dimanche 24 Mars 2013 à 18:32

    Gateaux que j ai fais hier mais que je croyais avoir raté il est bon mais pas la forme que je veux apres je n est pas pris un moule a manqué .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :