• GATEAU WEEK END

    PREP : 15 min

    CUISS : 25 min

     

    INGREDIENT

    100gr de beurre pommade

    115gr de sucre semoule

    1 oeufs

    2 jaunes d'oeufs

    25gr de crème fraiche

    125gr de farine 

    1/4 de levure chimique

    jus et e zeste d'un demi orange

    30gr de pépite de chocolat

     

    PREPARATION : 

    Préchauffer le four à 160°C puis placez votre moule sur la plaque .

    Dans le cul de poule, mélangez au fouet le beurre, le sucre, l'oeuf, les jaunes, la crème fraiche, puis la farine tamisée avec la levure.

    Avec un zesteur, prélevez le zeste d'orange puis ajoutez les pepites de chocolat.

    Versez la pâte dans le moule et tapotez légèrement pour stabiliser la garniture.

    Faire cuire à 160°°C pendant 20 a 25 minutes

    démoulez des la sortie du four

    BONNE DEGUSTATION

    GATEAU WEEK END


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