• Ile flottante sur mer rouge

    ILE FLOTTANTE SUR COULIS DE FRAISE

    INGREDIENT : Pour 4 personnes

    500gr de fraises

    2 blanc d'oeufs

    50cl de lait

    50gr de sucre 

    1 pincée de sel

    PREPARATION : 5 minute+ 5min de cuisson

    Monter les blanc en neige avec la pincée de sel

    Une fois qu'ils ont ferme ajouter 25gr de sucre en pluie

    Amener le lait a ébullition, pocher 4 cuillere de blanc dans le lait 

    2 minute de chaque côté à feu doux. Les blanc vont prendre du volume les égoutter et les mettre sur du papier absorbant.

    Lavez et égouttez les fraises puis mixer avec le sucre restant

    Versez le coulis de fraises dans des coupes puis déposez sur chaques une île flottantes

    BONNE DEGUSTATION

    Source : 750gr.com

     

    Recette du jour


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :