-
la 1ere recette de la mini ronde
Alors inscrite pour la mini ronde chez Easy cook et pour fêter les 1 an du fofo on fais 2 recette.
Voila ma 1ere recette que j ai sélectionné sur le blog de Galoute
Et c'est Lyanna qui devais prendre une recette sur mon blog allez voir ce qu'elle a choisit comme recette.
QUICHE AUX EPINARD ET CHEVRE
Les ingrédients:
1 pâte brisée
500g d'épinards hachés surgelés
1 oignon
3 oeufs
100g de crème fraîche épaisse
10 cl de lait concentré non sucré (ou lait normal)
Quelques rondelles de chèvre
Sel et poivre
Muscade moulue
1 noix de beurre
La préparation:
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer celle-ci à la fourchette.
Faire décongeler les épinards dans une passoire pour qu'ils rendent bien toute l'eau.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l'oignon émincé pendant 5'. Ajouter les épinards et faire revenir le tout 5'. Si les épinards ont encore rendu de l'eau, bien égoutter.
Dans un cul-de-poule, battre les oeufs avec le lait et la crème.
Saler, poivrer et ajouter une bonne pincée de muscade.
Mettre le mélange épinards/oignon sur le fond de tarte et verser par-dessus, l'appareil à quiche.
Disposer quelques rondelles de chèvre sur la garniture en les enfonçant légèrement.
Préchauffer le four à 175° et mettre la quiche à cuire pendant 35'.
Pret
-
Commentaires
1sandrinette77Samedi 1er Juin 2013 à 09:14Une bien belle tarte. Bonne mini rondeRépondreoh elle à l'air délicieuse cette tarte, même si je n'aime pas le chèvre. Bonne mini ronde. Bisous
3GalouteSamedi 1er Juin 2013 à 18:28
Ajouter un commentaire