• Meringue

    INGREDIENT : 

    4 blanc d'oeuf

    200gr de sucre

     

    PREPARATION : 

    Chauffer le four à 80°c

    Monter les blanc en neige au fouet électrique. Quand les oeufs commencent a etre en neige , ajouter le sucre en pluie

    en continuant de fouetter jusqu'a ce que le neige soit lisse et brillante

    Mettre la préparation dans un sac ccongélation coupé au bout ou dans une poche a douille 

    Déposer les meringue sur une plaque à pâtisserie.

    mettre les meringue a cuire pendant deux heures. Elles doivent cuire doucement a basse température et doit etre seche.

    Vous pouvez mettre du colorant dans les blanc en neige pour faire de la couleur .

    BONNE DEGUSTATION

     

    Meringue


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :