• Mousse au chocolat

    INGREDIENT ( pour 4 personne)

    - 3 oeufs

    - 100 g chocolat (noir ou au lait)

    - 1 sachet de sucre vanillé

     

     

     PREPARATION

     

     

    Faire ramollir le chocolat dans une terrine.

    Incorporer les jaunes et le sucre.

    Puis, battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.

    Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.

     

    BONNE DEGUSTATION

     


  • Commentaires

    1
    steph anie Profil de steph anie
    Jeudi 6 Juin 2013 à 10:43

    JE N AI PAS FAIS DE PHOTOS D2SOL2 QUAND JE REFERAI LA RECETTE JE VOUS LA MET

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :