• Mousse aux chocolat

    INGREDIENT : 

    3 oeufs

    100g de chocolat

    1 sachet de sucre de vanille

     

    PREPARATION : 

    Faire ramolir le chocolat dans une terrine.

    Incorporer les jaunes et le sucres.

    Puis battre les blanc en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange avec une spatule.

    Mettre au frais 1 ou 2 heure minimum.

    BONNE DEGUSTATION

    Mousse aux chocolat


  • Commentaires

    1
    steph anie Profil de steph anie
    Lundi 25 Mars 2013 à 23:29

    Une bonne petite recettes qui ets facile a faire .

    2
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 13:50
    Marianne R

    Je l'ai testé! elle est extra! Merci Steph

    3
    Dimanche 27 Octobre 2013 à 22:36

    ca me fais plaisir qu elle t a plus 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :