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Petit poussin
INGREDIENT ; pour 10 personnes
10 oeufs
10cl de mayonnaise
40gr de gruyere râpé
2 batonnet de surimi
3 olives noir
1 carotte
PREPARATION :
Faire cuire les peufs dans l eau bouillante pendant 10 minutes. Les passer sous l'eau froide
pour les faire refroidies et les écaler.
Couper un petit morceau en dessous pour qu il tiennes debout. A environ 2/3 de la base , couper un espèces de chapeau en formant des zigzagspour imiter une coquilles cassés.Retirer délicatement le jaunes d'oeufset les écraser avec une fourchettes dans un bol
Ajouter la mayonnaise , le râpé et les battonnet de surimmi mixer et bien combiner le tout en ajoutant du poivre et du sel.
Replacer le chapeau par dessus en laissant dépasser le jaunes de facon , qu on penses qu il y a une petite tete qu sort de l oeufs.
Couper les olives en rondelles, pour former des yeux
Eplucher 1 carrotte et faire des petits triangles pour faire le bec.
Presser délicatements l'olive et les carrottes dans le jaunespour les faire tenir
Sevez frais
On peut le mettre entourer de feuilles de salades qui peut faire petit nids douillais pour le poussin.
BONNE DEGUSTATION
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Commentaires
La photos n est pas de moi je vous la mettrais quand je l aurait fais