• Petit poussin

    INGREDIENT ; pour 10 personnes

    10 oeufs

    10cl de mayonnaise

    40gr de gruyere râpé

    2 batonnet de surimi

    3 olives noir

    1  carotte

     

    PREPARATION : 

    Faire cuire les peufs dans l eau bouillante pendant 10 minutes. Les passer sous l'eau froide

    pour les faire refroidies et les écaler.

    Couper un petit morceau en dessous pour qu il tiennes debout. A environ 2/3 de la base , couper un espèces de chapeau en formant des zigzagspour imiter une coquilles cassés.Retirer délicatement le jaunes d'oeufset les écraser avec une fourchettes dans un bol 

    Ajouter la mayonnaise , le râpé et les battonnet de surimmi mixer et bien combiner le tout en ajoutant du poivre et du sel.

    Replacer le chapeau par dessus en laissant dépasser le jaunes de facon , qu on penses qu il y a une petite tete qu sort de l oeufs.

    Couper les olives en rondelles, pour former des yeux

    Eplucher 1 carrotte et faire des petits triangles pour faire le bec.

    Presser délicatements l'olive et les carrottes dans le jaunespour les faire tenir 

    Sevez frais

    On peut le mettre entourer de feuilles de salades qui peut faire petit nids douillais pour le poussin.

    BONNE DEGUSTATION

    Petit poussin

     


  • Commentaires

    1
    steph anie Profil de steph anie
    Vendredi 29 Mars 2013 à 21:46

    La photos n est pas de moi je vous la mettrais quand je l aurait fais

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :