• INGREDIENT : ( pour deux personnes)

    5 saucisses

    1 pâte feuilleté ( si vous ne l a faite pas vous meme)

    1 oeuf

    PREPARATION : 

    Chauffer le four a 180°c

    Préparer du jaune d oeufs pour que la pate feuilleté dore

    Etaler votre pâte feuilleté et enrouler une saucisse dans celle ci 

    A l aide d un pinceau de cuisine, mettez du jaunes d'oeufs sur la pâte 

    Couper la saucisse enroulé environ 2cm et mettre sur la plaque du four

    Renouveler cette opération jusqu'a ce que vous avez plus de pâte feuilleté et de saucisse

    Enfournez pendant 20 min et servez chaud

    BONNE DEGUSTATION

    saucisse en croute

     

     

     


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  • INGREDIENT : 

    4 blanc d'oeuf

    200gr de sucre

     

    PREPARATION : 

    Chauffer le four à 80°c

    Monter les blanc en neige au fouet électrique. Quand les oeufs commencent a etre en neige , ajouter le sucre en pluie

    en continuant de fouetter jusqu'a ce que le neige soit lisse et brillante

    Mettre la préparation dans un sac ccongélation coupé au bout ou dans une poche a douille 

    Déposer les meringue sur une plaque à pâtisserie.

    mettre les meringue a cuire pendant deux heures. Elles doivent cuire doucement a basse température et doit etre seche.

    Vous pouvez mettre du colorant dans les blanc en neige pour faire de la couleur .

    BONNE DEGUSTATION

     

    Meringue


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  • Forum easy cook

    C'est un forum avec qui on partage des recettes et on discute de tout et de cuisine.

    Je suis novice dans la cuisine et je sais que si j ai besoin de conseil je peux demander sur ce forum.

    Il y a régulirement des défi et aussi des concours.

    Donc je vous mettrais quelques trucs qu on me conseille et aussi comment ca se passe.

     


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  • INGREDIENT : ( pour 2 personnes) 

    2 tomates

    2 batonnet de surimi

    1 poignée de crevettes

    POUR LA SAUCES

    10cl de creme liquide

    ciboulettes

    citron

     

    PREPARATION

    Couper le haut de la tomate et les vider avec une cuillere.

    Couper les batonnet en dés et les crevettes.

    Mettre tout dans un bol et ajouter la sauces qui ets composé de creme liquide citron et ciboulette

    Versez la préparation dans les tomates puis parsemer de ciboulettes.

    Dans une assiettes vous pouvez les déposer sur un nid de carrottes râpé pour une belle présentation et mettre au frais avant de servir

     

    BONNE DEGUSTATION

     

    Tomate fourré aux surimi


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  • INGREDIENTS : ( 40 macarons)

    POUR LES MACARONS A LA ROSE

    150g de poudre d amandes

    150g de sucre glace

    4 blanc d oeuf

    colorant rose

    6cl d eau

    150gr de sucre semoule

    POUR LA GANACHE DE LA ROSE

    250gr de chocolat blanc à pâtisserie

    10cl de crême liquide

    120gr de confits de petales de rose

     

    PREPARATION : 55 minutes

    Ganache : Faite fondre le chocolat blancau bain marie avec la crème liquide.

    En remuant, puis retirez du fe et incorporer le confit de pétales de roses. Laissez refroidir au réfrigérateur

    MIXER puis tamiser la poudre d'amande mélangez au sucre de glaces. 

    Incorporer 2 blanc d'oeufs et du colorant rose

    DANS UNE CASSEROLE, portez l'eau et le sucre semoule à ébullition et faites chauffer jusqu'à 115)c. 

    Montez les 2 blancs en neige puis versez doucement le sirop bouillant , en battant, jusqu'à ce que la meringue

    soit complétement refroidies.

    MELANGEZ 1/3 de meringue à la pâte d'amande avec une spatule puis incorporer le reste de la meringue et macaronnez la préparation a la corne jusqu'à ce qu'elle forme un ruban lisse et brillant.

    POCHER : des petites noix de pâtes de 3 cm de diametresa la poche à douille lisse de 8mm sur les plaques à pâtisserie.laissez secher 30 minutes.

    Préchauffer le four à 150°cet enfournez pour 12 à 14 minutes

    A LA SORTIE DU FOUR décoller les macarons refroidies, garnissez de ganachepuis assemblez les avec la coque restantes. Réservez au frigo 12 à 24 heures.

    BON APPETIT

     Source : livre macarons

    Macaron a la rose


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  • Ingrédient :( pour deux personnes ) 

    4 endives

    200gr de crevettes

    10 batonnet de surimi

    2 tranche de saumons

    tomate cerises

    parmesans rapé 

     

    PREPARATION : 

    Couper les endives dans deux assiettes . Eplucher les crevette et coupé les en morceau garder 4 crevettes pour la déco

    Couper les tomates cerises en dés et les ajouter a la salades

    Couper les batonnets de surimi en longueur et déposer les tout autour de l assiette.

    Couper les tranche de saumons en lamelles et déposer les sur la salades comme vous le sentez.

    Ajouter le parmesans au dessus et servez

    SAUCES :

    40cl de creme fraiche liquide

    ciboulettes

    jus de citron 

    un peu de lait

    PREPARATION : 

    Mettre la creme fraiche dans un bol y ajouter du citron selon votre gout 

    Ajouter la ciboulette et un peu de lait pour dépessir la sauces

     

    BON DEGUSTATION

     

    Salade de la mer

     


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  • INGREDIENT : 

    3 oeufs

    100g de chocolat

    1 sachet de sucre de vanille

     

    PREPARATION : 

    Faire ramolir le chocolat dans une terrine.

    Incorporer les jaunes et le sucres.

    Puis battre les blanc en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange avec une spatule.

    Mettre au frais 1 ou 2 heure minimum.

    BONNE DEGUSTATION

    Mousse aux chocolat


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