-
Sucette de fraise aux chocolat
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Ingrédients (pour 12 sucettes) :
- 12 tres bonnes fraises
- 100g de chocolat patissier.
- des pics en bois
Préparation de la recette :
rincer les fraises ,les sécher avec du papier absorbant de façon a ce qu'elle ne soit plus humide.
mettre le chocolat cassé en morceau dans une petite casserole.
remplir une plus grande casserole d'eau et mettre la petite dans la grande casserole (= faire fondre au bain-marie).
lorsque le chocolat est fondu,remuez le avec une cuillere en bois. piquez chaque fraise avec un pic en bois.
les enrober de chocolat.laisser durcir en piquant les sucettes sur un support .
les manger dans la journée car les fruits s'abiment vite. idée: vous pouvez planter les sucettes sur un fruit.
Remarques : Idée :
vous pouvez planter les sucettes sur un fruit.
Source marmiton
-
Commentaires