• Tomate fourré aux surimi

    INGREDIENT : ( pour 2 personnes) 

    2 tomates

    2 batonnet de surimi

    1 poignée de crevettes

    POUR LA SAUCES

    10cl de creme liquide

    ciboulettes

    citron

     

    PREPARATION

    Couper le haut de la tomate et les vider avec une cuillere.

    Couper les batonnet en dés et les crevettes.

    Mettre tout dans un bol et ajouter la sauces qui ets composé de creme liquide citron et ciboulette

    Versez la préparation dans les tomates puis parsemer de ciboulettes.

    Dans une assiettes vous pouvez les déposer sur un nid de carrottes râpé pour une belle présentation et mettre au frais avant de servir

     

    BONNE DEGUSTATION

     

    Tomate fourré aux surimi


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :