• TRUITE EN PAPILLOTTE

    Ingrédient :  Pour 2 personnes

     

    2 poissons type truite

    1 citron vert

    3 gousses d'ail

    5 oignons verts

    1,5 c à s de pâte de curry (ou curry en poudre)

    15 cl de lait de coco

    1 concombre

     

    Préparations

     

     

    1 Ecailler le poisson (ôter la peau) et faire 3 entailles dans la chair. Emincer l'ail et les oignons, ajouter le curry et le lait de coco. Saler, poivrer, bien mélanger. Avec la moitié de la préparation, badigeonner le poisson, en particulier les entailles. Couper le citron et le concombre en fines rondelles.

    2 Couper des feuilles de papier alu, placer un peu de la préparation au centre, placer le poisson, napper à nouveau puis placer 3 rondelles de citron. Fermer la papillote.

    3 Ensuite, faire cuire à la plancha ou au barbecue pendant 20 min. Servir avec du riz parfumé et le concombre.

     

    Servir avec un riz .

     

    BONNE DEGUSTATION

     

    TRUITE EN PAPILLOTTE


  • Commentaires

    1
    Samedi 21 Septembre 2013 à 22:01

    J adore le poisson et surtout la truite 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :