-
Un tour en cuisine
Je me suis inscrite sur un site ou on rencontre d autre bloggeur de cuisine et ou on échange des recettes.
Je devais aller chez Vanille Bourbon et voici la recette que j ai choisis
MADELEINE
Ingrédient :
3 oeufs
37 g de lait
15 g de jus de citron
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de beurre
Préparation :
Dans un récipient, mélanger les oeufs, le lait , la farine , la levure, le sucre et le sucre vanillé.
Quand l'appareil est bien homogène, ajouter l'eau de fleur d'oranger et le beurre fondu.
Mélanger soigneusement. Laisser la pâte reposer 2 h à température ambiante (dans un endroit plutôt frais).
Préchauffer votre four à 240°c.
Répartir la pâte dans les empreintes.
Enfourner pour 6 minutes puis baisser la température à 200°c et prolonger la cuisson pendant 4 minutes et là la magie opère, la bosse apparaît progressivement.
Laisser refroidir puis démouler.
J'ai mis dans des petit moules car je n ai pas de moule a madelaine mais ils sont bon comme meme.
Vérocooking devais venir chez moi allons voir ce qu elle a choisit.
-
Commentaires