-
Par steph anie le 15 Octobre 2013 à 11:00
Alors sur le forum Easy cook, nous avons le défi de faire une recette ou plusiieurs avec les ingrédients qu'elle nous propose bien sur on peut rajouter des ingrédients
Voila la liste des ingrédient qu on doit utilisé bien sur on n'est pas obligé de tous les prendre
Voila la recette que j'ai choisit de faire
MOUSSE DE JAMBON SOUS UNE COUCHE DE CONCOMBRE
Ingrédient :
1 concombre
20cl de crême liquide
6 carrée de fromage marque repère
4 tranche de jambon
1càc de moutarde
Préparation
Dans un mixeur, mettez des tranches de jambon coupé en lamelle puiis ajoutez les carrée de fromage.
Pour désépaissir la préparation, mettre 10cl de creme .
Mettre deux cuilleresa soupe dans le fond de la verrine.
Epluchez le concombre, le couper en morceau et le mettre dans le mixeur avec le reste de crème et la cuillère de moutarde.
Mixer rapidement mais quelques secondes pour qu il reste des morceaux. Salé et poivré .
Mettre la préparation au dessus de la mousse
Pour le déco, couper des rondelles de concombres et les mettre sur le bord de la verrines
BONNE DEGUSTATION
Allons voir ce que KALI PIPELETTE a fais avec ses ingrédients.
2 commentaires -
Par steph anie le 15 Mai 2013 à 11:00
Alors voila je me suis inscrit a la boite mysère de chez easy cook
Voici la liste des ingrédients de la boit a mystère
Voici ma recette que j ai fais avec ses ingrédients
TARTE AUX POIREAU / POMME DE TERRE ET BRIE
Ingrédients :
pâte feuilleté
3 poireaux
4 pomme de terre
3 oeufs
20cl de creme fraiche liquide
300gr de brie
Préparation :
Préchauffer le four a 180°c
Mettre la pâte feuilleté dans un plat a tarte
Eplucher les pomme de terre et faite les cuire 10 minutes dans une cocotte
Couper les poireaux et les faire blanchir dans une poêle
Couper les pommes de terre en rondelle et les mettre avec le poireau sur la pâte
Faire la préparation :
Battre les oeufs dans un bol et mettre la creme liquide
salé / poivré
mettre la préparation sur les ingrédient
Enfournez la tarte pendant 45 min
Allez voir chez clélia pour voir quel recette elle a fais avec cette boite
BONNE DEGUSTATION
7 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique