• 4 Personnes

    PREP : 10 min

    CUISS : 2 min

    Facile

    Peu couteuse

     

    INGREDIENT

    4 tranche de bacon

    2 betterave cuite

    10cl de creme fraiche

    1 petit chèvre

    poivre lon

     

    PREPARATION

    Faire griller les tranches de bacon a la poêle puis les égouttersur du papier absorbant.Les rouler en cercle. Poivrer

    MPeler les betterave pus les mixer avec la crème fraiche et le chèvre . Poivrer

    Répartir la crème dans les verrines et garnir avec le bacon griller.

     

    Verrines de betterave


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  • Concours anniversaire de Lyanna

     

     

    Allez sur son blog car au liens que je vous met et participe au concour pour avoir une chance de gagner

    Que de découvertes depuis sa création, avec des nouvelles recettes évidemment, mais aussi des personnes formidables que je ne regrette pas d'avoir fais la connaissance. Bon, je sais que mon blog a était délaissé ces derniers temps, mais je compte bien me rattrapé, et je le fais tout de suite avec le lancement d'un petit concours pas plus tard que tout de suite ^^ Les règles sont simples : * Faire une recette de mon blog, celle que vous voulez * Relayer le concours sur votre blog et/ou page facebook * Aimer ma page facebook : https://www.facebook.com/LaCuisineDeBlandine?ref=hl Le concours s'achèvera donc le 22 mai, et je donnerais le verdict dans les jours qui suivent (avant le 30 ^^) Le gagnant recevra un petit colis surprise que je ne souhaite pas encore dévoiler :p

     

    http://blandinealacuisine.over-blog.com/

     

    Voila la recette quej ai choisit pour le concours

     

    VERRINE DE CRABE SUR LIT D AVOCAT

     

    Ingrédients :

    1 avocat

    100gr de st Morêt

    jus de citron

    miettes de surimi

    Echalotte

     

    Préparation :

     

    Avec les avocats, écrasez avec une fourchette en mettant le jus de citron.

    Si vous avez de battonnet de surimi mixer les

    mélangez le st morêt avec l'échalotte .  .

    Danss la verrines , metez une couche purée d'avocat, une couche de st morêt et finissez par une couche de surimi.

    Servez frais.

     

    BONNE DEGUSTATION

    Blog de Lyanna

     


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