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Par steph anie le 7 Septembre 2013 à 23:26
4 Personnes
PREP : 10 min
CUISS : 2 min
Facile
Peu couteuse
INGREDIENT :
4 tranche de bacon
2 betterave cuite
10cl de creme fraiche
1 petit chèvre
poivre lon
PREPARATION :
Faire griller les tranches de bacon a la poêle puis les égouttersur du papier absorbant.Les rouler en cercle. Poivrer
MPeler les betterave pus les mixer avec la crème fraiche et le chèvre . Poivrer
Répartir la crème dans les verrines et garnir avec le bacon griller.
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Par steph anie le 2 Mai 2013 à 16:06
Concours anniversaire de Lyanna
Allez sur son blog car au liens que je vous met et participe au concour pour avoir une chance de gagner
Que de découvertes depuis sa création, avec des nouvelles recettes évidemment, mais aussi des personnes formidables que je ne regrette pas d'avoir fais la connaissance. Bon, je sais que mon blog a était délaissé ces derniers temps, mais je compte bien me rattrapé, et je le fais tout de suite avec le lancement d'un petit concours pas plus tard que tout de suite ^^ Les règles sont simples : * Faire une recette de mon blog, celle que vous voulez * Relayer le concours sur votre blog et/ou page facebook * Aimer ma page facebook : https://www.facebook.com/LaCuisineDeBlandine?ref=hl Le concours s'achèvera donc le 22 mai, et je donnerais le verdict dans les jours qui suivent (avant le 30 ^^) Le gagnant recevra un petit colis surprise que je ne souhaite pas encore dévoiler :p
http://blandinealacuisine.over-blog.com/
Voila la recette quej ai choisit pour le concours
VERRINE DE CRABE SUR LIT D AVOCAT
Ingrédients :
1 avocat
100gr de st Morêt
jus de citron
miettes de surimi
Echalotte
Préparation :
Avec les avocats, écrasez avec une fourchette en mettant le jus de citron.
Si vous avez de battonnet de surimi mixer les
mélangez le st morêt avec l'échalotte . .
Danss la verrines , metez une couche purée d'avocat, une couche de st morêt et finissez par une couche de surimi.
Servez frais.
BONNE DEGUSTATION
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