• Bonjour, 

    Je participe au tour the tops sue le blog TOUR EN CUISINE qui est un blog qui fais beaucoup de tour et qui permet de connaitre des recettes et de bonne recettes alors n'hésitez pas a y faire un tour.

    Je participe a un tour the tops.

     

    Un tour en cuisine

    Voila la recette que j ai choisit pour participer a ce tours j espere qu elle vous plaira 

     

    Madeleine au thon et a la tomate

     

     Pour 4 personnes :

    Pour 20 madeleines :

    180 g de thon

    50 g de concentré de tomates

    60 g de crème fraîche à 5 % de M.G.

    90 g d'emmental râpé

    4 oeufs

    2 pincées d'herbes de Provence

    sel et poivre

    Préparation : 10 mn

    Cuisson : 15 mn

    Repos : 0 mn

    Temps total : 25 mn Dernière mise à jour 13/11/2006

    Préparation Madeleines de thon à la tomate

    1Préchauffer le four à 220°C.

    2Battre les oeufs dans un saladier. Y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de Provence. Saler et poivrer.

    3Verser la préparation dans des moules à madeleines.

    4Enfourner à 220°C pendant 15 minutes.

    Pour finir... Ces madeleines peuvent être dégustées tièdes accompagnées d'une salade ou froides lors d'un pique-nique.


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  • Bonjour a tous 

    Je me suis inscrit sur un tour en asie sur le blog UN TOUR EN CUISINE n'hésitez pas aller voir et a vous incrire vous aussi si vous aimez faire la cuisine .

     

    Un tour en cuisine

    Voila la recette que j ai choisit de faire autour de l asie

     

    POULET A L ANANAS

     

     

    Ingrédients

    4 tranches d'ananas

    2 escalopes de poulet ou dinde

    Sauce sojaCoriandre

    MuscadeNouilles chinoises à l'oeuf

     

    Préparation

     

    1 Dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'ananas coupé en dés. Pendant ce temps, couper en morceau les escalopes et les ajouter dans la poêle.

    2 Lorsqu'il est cuit, arroser de sauce soja diluée (1/3 eau, 2/3 sauce soja) et saupoudrer de coriandre. Laisser.

    3 Faire bouillir de l'eau puis y plonger les nouilles. Lorsqu'elles sont cuites, les verser dans la poêle.

    4 Ajouter des morceaux d'ananas et arroser de sauce soja diluée, de coriandre et de muscade (compter 3 fois plus de coriandre que de muscade).

    Laisser reposer, servir. 


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  • Cette semaine , je me suis inscrite a un tour en cuisine

     

    Un tour en cuisine

    je devais aller chercher une recette chez recette a gogo et   La cuisine de marianne   devais prendre une recette chez moi allez voir ce qu elle nous a choisit

    Moi j ai choisiT

    TARTE NORMANDE

     

     

    Pour 6 personnes:

    - une pâte feuilletée

    - 4 pommes

    - 20cl de crème légère

    - 2 oeufs

    - 30g de sucre vanillé

    - 30g de farine

    Préchauffer le four th 6/7.

    Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine puis la crème.

    Etaler la pâte dans un moule a tarte en silicone, piquer le fond. Eplucher et épépiner les pommes, les couper en lamelles et les placer dans le fond du moule.

    Verser par dessus la préparation a la crème.

    Enfourner pour 30 min.

    BONNE DEGUSTATION

     

    Tarte Normande

     

     


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  • Je me suis inscrite a un tour en cuisine

     

    Un tour en cuisine

    Et je devais prendre une recette chez Mes envies et Delice

    Et la cuisine de JAJA devais venir prendre une recette chez moi aller voir ce qu elle a choisit 

    Moi pour cette recette j ai choisiit

    ROSE DES SABLES CHAMALOW ET TAGADA 

     

    INGREDIENT :

    1 tasse de chamallow

    20 fraises Tagada

    3 tasses de cornflakes

    20 g d’huile de coco (Végétaline)

     

    PREPARATION : 

    Couper les chamallow et les fraises en 2 puis les mettre dans un plat passant au micro-ondes avec l’huile de coco, puis faire fondre à pleine puissance 2 mn au micro-ondes puis mélanger.

    Ajouter les céréales puis mélanger à nouveau.

    Etaler cette préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone, puis recouvrir d’une seconde feuille silicone et étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

    Laisser refroidir puis couper en carrés.

     

    ROSE DES SABLES CHAMALOW ET TAGADA


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  • Cette semaine, je me suis inscrit a un tour en cuisine sur ce blog.

     

    UN TOUR EN CUISINE

    Je devais aller chez la ptit fleur du midi pour une recette super et Les expérience culinaire devais venir prendre une recette chez moi. N'hésitez pas à aller voir sur son blog pour savoir ce qu'elle a choisit.

     

    Voila la recette que j'ai choisit.

     

    COOKIES A LA COMPOTE DE POMME

    Ingrédients

     

    - 50g de beurre

    - 100g de sucre roux

    - 1c à café DE BICARBONATE

    - 1 œuf

    - 200g de farine

    - 1 cuillère a café delevure

    - 1 pincée de sel

    - 2 pommes

    - 100gr de raisin sec on peut mettre des pepite de chocolat a la place .

    Préparation : 

    Eplucher les pommes , mettez 2 cuillère a soupe d eau et ajouter les pommes. Apres quelques minutes réduisez avec une fourchettes.

    Battez ensemble le sucre et le beurre fondu

    . Ajoutez-y l’œuf et le bicarbonate.

    Mettez ensemble les ingrédients secs avant de les ajouter à la préparation, en alternant avec la compote de pomme.

    A l’aide d’une cuillère, faites des petites boules que vous posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

    Faire reposer 20 minutes.

    Mettez au four 15 minutes a 180 degrés.

    BONNE DEGUSTATION

    UN TOUR EN CUISINE


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  • Alors, e me suis inscrit sur un blog qui fais des tour de cuisine.

    UN TOUR EN CUISINE

    Cette semaine , je devais aller chez cuisine passion et c'est sucré sablé qui devais venir chez moi 'hésitez pas à aller voir ce qu'elle a pris .

    Voila la recette que j'aimé chez ma binome.

     

    BOUNTY

    Inggrédients

    250gr de noix de coco

    1 boite de lait concentré sucré

    100gr de beurre mou

    200gr de chocolat noir

    un peu de lait

     

    Ppréparation

    Mélangger la noix de coco et lle lait concentrée intimement.

    Façonner desbattonnet , moi j ai fais des boules pour offrir .Les poser sur un papier sulfuriser qui recouvre une plaque et les les mettre au fraispendant 12 heures

    Faire fondre le chocolat avec un peu de lait .Plonger les batonnets dans le chocolat et les déposer sur une grille.

    Réserver et attendre que ca refroidis

    BONNE DEGUSTATION

     

    UN TOUR EN CUISINE

     

    UN TOUR EN CUISINE

     


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  • le tour en cuisine

     

    Je suis en retard a cause de la connaxion internet et je m en excuse devant ma binome 

    jE PARTICIPE  au tour de cuisine

    Je devais aller chez nini  et ma milaure est venu me prendre une recette a moi aller décovrir ce qu elle a choisit

    Pour moi voici la recette que j ai choisit de faire : 

    GATEAU A LA BANANE ET AUX NOIX

     

    Ingrédients:

    1 pot de yaourt

    3 oeufs

    2 pots de sucre de canne roux bio

    2 pots de farine de riz

    1/2 pot de beurre fondu

    2 bananes

    Une belle poignée de noix: amandes, noix, noisettes

    1/2 gousse de vanille

    1 cc de bicarbonate de soude

    2 cc de jus de citron .

    Préparation

    Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la vanille dans un saladier

    Faire fondre le beurre et écraser les bananes

    Préchauffer le four à 180°C

    Ajouter le beurre fondu et les bananes écrasées dans le saladier

    Casser les noix en petits morceaux et les ajouter à la préparation

    Avant d’enfourner, ajouter le bicarbonate et le citron

    Mettre à cuire dans un four bien chaud pendant 30 min. .

     

    le tour en cuisine

     

    BONNE DEGUSTATION


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