-
Par steph anie le 3 Novembre 2013 à 09:00
Bonjour,
Je participe au tour the tops sue le blog TOUR EN CUISINE qui est un blog qui fais beaucoup de tour et qui permet de connaitre des recettes et de bonne recettes alors n'hésitez pas a y faire un tour.
Je participe a un tour the tops.
Voila la recette que j ai choisit pour participer a ce tours j espere qu elle vous plaira
Madeleine au thon et a la tomate
Pour 4 personnes :
Pour 20 madeleines :
180 g de thon
50 g de concentré de tomates
60 g de crème fraîche à 5 % de M.G.
90 g d'emmental râpé
4 oeufs
2 pincées d'herbes de Provence
sel et poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn Dernière mise à jour 13/11/2006
Préparation Madeleines de thon à la tomate
1Préchauffer le four à 220°C.
2Battre les oeufs dans un saladier. Y ajouter la crème fraîche, le fromage, le concentré de tomates, le thon et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
3Verser la préparation dans des moules à madeleines.
4Enfourner à 220°C pendant 15 minutes.
Pour finir... Ces madeleines peuvent être dégustées tièdes accompagnées d'une salade ou froides lors d'un pique-nique.
1 commentaire -
Par steph anie le 3 Novembre 2013 à 09:00
Bonjour a tous
Je me suis inscrit sur un tour en asie sur le blog UN TOUR EN CUISINE n'hésitez pas aller voir et a vous incrire vous aussi si vous aimez faire la cuisine .
Voila la recette que j ai choisit de faire autour de l asie
POULET A L ANANAS
Ingrédients
4 tranches d'ananas
2 escalopes de poulet ou dinde
Sauce sojaCoriandre
MuscadeNouilles chinoises à l'oeuf
Préparation
1 Dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'ananas coupé en dés. Pendant ce temps, couper en morceau les escalopes et les ajouter dans la poêle.
2 Lorsqu'il est cuit, arroser de sauce soja diluée (1/3 eau, 2/3 sauce soja) et saupoudrer de coriandre. Laisser.
3 Faire bouillir de l'eau puis y plonger les nouilles. Lorsqu'elles sont cuites, les verser dans la poêle.
4 Ajouter des morceaux d'ananas et arroser de sauce soja diluée, de coriandre et de muscade (compter 3 fois plus de coriandre que de muscade).
Laisser reposer, servir.
1 commentaire -
Par steph anie le 27 Octobre 2013 à 09:00
Cette semaine , je me suis inscrite a un tour en cuisine
je devais aller chercher une recette chez recette a gogo et La cuisine de marianne devais prendre une recette chez moi allez voir ce qu elle nous a choisit
Moi j ai choisiT
TARTE NORMANDE
Pour 6 personnes:
- une pâte feuilletée
- 4 pommes
- 20cl de crème légère
- 2 oeufs
- 30g de sucre vanillé
- 30g de farine
Préchauffer le four th 6/7.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine puis la crème.
Etaler la pâte dans un moule a tarte en silicone, piquer le fond. Eplucher et épépiner les pommes, les couper en lamelles et les placer dans le fond du moule.
Verser par dessus la préparation a la crème.
Enfourner pour 30 min.
BONNE DEGUSTATION
4 commentaires -
Par steph anie le 27 Octobre 2013 à 09:00
Je me suis inscrite a un tour en cuisine
Et je devais prendre une recette chez Mes envies et Delice
Et la cuisine de JAJA devais venir prendre une recette chez moi aller voir ce qu elle a choisit
Moi pour cette recette j ai choisiit
ROSE DES SABLES CHAMALOW ET TAGADA
INGREDIENT :
1 tasse de chamallow
20 fraises Tagada
3 tasses de cornflakes
20 g d’huile de coco (Végétaline)
PREPARATION :
Couper les chamallow et les fraises en 2 puis les mettre dans un plat passant au micro-ondes avec l’huile de coco, puis faire fondre à pleine puissance 2 mn au micro-ondes puis mélanger.
Ajouter les céréales puis mélanger à nouveau.
Etaler cette préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone, puis recouvrir d’une seconde feuille silicone et étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Laisser refroidir puis couper en carrés.
2 commentaires -
Par steph anie le 29 Septembre 2013 à 09:00
Cette semaine, je me suis inscrit a un tour en cuisine sur ce blog.
Je devais aller chez la ptit fleur du midi pour une recette super et Les expérience culinaire devais venir prendre une recette chez moi. N'hésitez pas à aller voir sur son blog pour savoir ce qu'elle a choisit.
Voila la recette que j'ai choisit.
COOKIES A LA COMPOTE DE POMME
Ingrédients
- 50g de beurre
- 100g de sucre roux
- 1c à café DE BICARBONATE
- 1 œuf
- 200g de farine
- 1 cuillère a café delevure
- 1 pincée de sel
- 2 pommes
- 100gr de raisin sec on peut mettre des pepite de chocolat a la place .
Préparation :
Eplucher les pommes , mettez 2 cuillère a soupe d eau et ajouter les pommes. Apres quelques minutes réduisez avec une fourchettes.
Battez ensemble le sucre et le beurre fondu
. Ajoutez-y l’œuf et le bicarbonate.
Mettez ensemble les ingrédients secs avant de les ajouter à la préparation, en alternant avec la compote de pomme.
A l’aide d’une cuillère, faites des petites boules que vous posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Faire reposer 20 minutes.
Mettez au four 15 minutes a 180 degrés.
BONNE DEGUSTATION
2 commentaires -
Par steph anie le 22 Septembre 2013 à 09:00
Alors, e me suis inscrit sur un blog qui fais des tour de cuisine.
Cette semaine , je devais aller chez cuisine passion et c'est sucré sablé qui devais venir chez moi 'hésitez pas à aller voir ce qu'elle a pris .
Voila la recette que j'aimé chez ma binome.
BOUNTY
Inggrédients
250gr de noix de coco
1 boite de lait concentré sucré
100gr de beurre mou
200gr de chocolat noir
un peu de lait
Ppréparation
Mélangger la noix de coco et lle lait concentrée intimement.
Façonner desbattonnet , moi j ai fais des boules pour offrir .Les poser sur un papier sulfuriser qui recouvre une plaque et les les mettre au fraispendant 12 heures
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait .Plonger les batonnets dans le chocolat et les déposer sur une grille.
Réserver et attendre que ca refroidis
BONNE DEGUSTATION
votre commentaire -
Par steph anie le 20 Août 2013 à 14:58
Je suis en retard a cause de la connaxion internet et je m en excuse devant ma binome
jE PARTICIPE au tour de cuisine
Je devais aller chez nini et ma milaure est venu me prendre une recette a moi aller décovrir ce qu elle a choisit
Pour moi voici la recette que j ai choisit de faire :
GATEAU A LA BANANE ET AUX NOIX
Ingrédients:
1 pot de yaourt
3 oeufs
2 pots de sucre de canne roux bio
2 pots de farine de riz
1/2 pot de beurre fondu
2 bananes
Une belle poignée de noix: amandes, noix, noisettes
1/2 gousse de vanille
1 cc de bicarbonate de soude
2 cc de jus de citron .
Préparation :
Mélanger le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la vanille dans un saladier
Faire fondre le beurre et écraser les bananes
Préchauffer le four à 180°C
Ajouter le beurre fondu et les bananes écrasées dans le saladier
Casser les noix en petits morceaux et les ajouter à la préparation
Avant d’enfourner, ajouter le bicarbonate et le citron
Mettre à cuire dans un four bien chaud pendant 30 min. .
BONNE DEGUSTATION
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique