• Cake aux olive et St Agur

    Ingrédients

    200g de farine

    4 oeufs

    5 cl d'huile

    20 cl de vin blanc sec

    200g d'olives vertes dénoyautées

    200g de jambon cuit

    150g de fromage St Agur

    Un sachet de levure

     

     

    Préparation 20 min et cuisson 50min

    1 Mélanger 250g de farine, 4 oeufs, 5 cl d'huile, 20 cl de vin blanc sec.

    2 Ajouter le mélange de 200g d'olives, 200g de jambon cuit et 150g de St Agur en dés et un sachet de levure.

    3 Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner à 200°C pendant 45 mn.

     

     

    Conseils

    Vous pouvez remplacer le St Agur par des dés de fromage de brebis Etorki.

     

    Sources

    750gr .com par Anne charlotte 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :