• Crêpe fourrée au fruit de mer

    Ingrédients: pour 4 personnes

     

    - 100g de moules cuites et décortiquées

    - 4 noix de saint jacques cuites

    - 80 g de crevettes décortiquées

    -sel- poivre- 1/4 l de lait

    - 15 g de farine

    - 20 g de beurrepour les crèpes,

    du lait,

    de l'huile,

    sel,

    poivre, des oeufs, un peu d'eau

    Préparation :

    45 min et cuisson 15 min

     

    1 Faire cuire la crèpe dans une poêle.

    Pour la sauce blanche, réaliser un roux avec la farine et le beurre,

    ajouter le lait et remuer en laissant bouillir.

    Mettre les noix de saint jacques avec les crevettes et les moules

    puis ajouter la sauce blanche de préférence chaude.

    Refermer le tout a l'aide d'un ruban, ou une brindille d'herbe.

    Conseils

    Servir tres vite et faire attention à ce que la crèpe ne crame pas.

     

    Crêpe fourrée au fruit de mer

     

     

    Source 750gr .com


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