-
Endive campagnard
Pour 4 personnes
Ingrédient :
- 1 endives
- 200gr de champignons de paris
- 4 pomme de terres
- 250gr de lardons
- 1 carottes pour la décoration
- 10cl de creme fraiche liquide
Préparation :
faire cuire les pommes de terre éplucher à l autocuiseur pendant 10 min
Couper les champignons en morceau ( vous pouvez les couper comme vous le voulez ) et les faire cuire avec les lardonc sans matiere grasse.
Quand les pommes de terre sont cuite , coupez les en morceaux et mettez les dans le mixeur avec les lardons et les champignons.
Mixer le tout quelques secondes pour qu il y est quelques morceaux .. Ajouter la creme fraice liquide.
Mise en place :
Prendre 4 feuilles d'endive par assiettes
remplissez les avec la garniture.
Epluchez les carottes et avec l'éplucheure faites de fine lamelle de carotte et positionnez les comme une fleur.
BONNE DEGUSTATION
-
Commentaires