• Salade de la mer

    Ingrédient :( pour deux personnes ) 

    4 endives

    200gr de crevettes

    10 batonnet de surimi

    2 tranche de saumons

    tomate cerises

    parmesans rapé 

     

    PREPARATION : 

    Couper les endives dans deux assiettes . Eplucher les crevette et coupé les en morceau garder 4 crevettes pour la déco

    Couper les tomates cerises en dés et les ajouter a la salades

    Couper les batonnets de surimi en longueur et déposer les tout autour de l assiette.

    Couper les tranche de saumons en lamelles et déposer les sur la salades comme vous le sentez.

    Ajouter le parmesans au dessus et servez

    SAUCES :

    40cl de creme fraiche liquide

    ciboulettes

    jus de citron 

    un peu de lait

    PREPARATION : 

    Mettre la creme fraiche dans un bol y ajouter du citron selon votre gout 

    Ajouter la ciboulette et un peu de lait pour dépessir la sauces

     

    BON DEGUSTATION

     

    Salade de la mer

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :