-
Salade de la mer
Ingrédient :( pour deux personnes )
4 endives
200gr de crevettes
10 batonnet de surimi
2 tranche de saumons
tomate cerises
parmesans rapé
PREPARATION :
Couper les endives dans deux assiettes . Eplucher les crevette et coupé les en morceau garder 4 crevettes pour la déco
Couper les tomates cerises en dés et les ajouter a la salades
Couper les batonnets de surimi en longueur et déposer les tout autour de l assiette.
Couper les tranche de saumons en lamelles et déposer les sur la salades comme vous le sentez.
Ajouter le parmesans au dessus et servez
SAUCES :
40cl de creme fraiche liquide
ciboulettes
jus de citron
un peu de lait
PREPARATION :
Mettre la creme fraiche dans un bol y ajouter du citron selon votre gout
Ajouter la ciboulette et un peu de lait pour dépessir la sauces
BON DEGUSTATION
-
Commentaires